Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-021026   


Екатерина Лучина
к.м.н. врач
дерматокосметолог

Екатерина Лучина к.м.н. врач дерматокосметолог

О ДОКТОРЕ
О КЛИНИКЕ
ДОКУМЕНТЫ

Екатерина Лучина в Instagram

+7 (925) 002-68-82


18+     ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Москва, ул. Верхняя, 20к1

МетроБелорусская
(Замоскворецкая линия)

Схема проезда



Новости

12.02.2021 Я перешла на работу в GRUDKO CLINIC

Друзья, я рада сообщить вам о переходе на новое место работы.

Подробнее


20.01.2018 Conjonctyl и Beautelle: разумное сочетание

Старение — это физиологический, нарастающий с возрастом, универсальный эндогенный разрушительный процесс, который ведет к снижению адаптационных возможностей организма, функциональной активности специализированных тканей вследствие дегенеративных изменений клеток паренхимы и разрастанию окружающих их фиброзных тканей.

Подробнее


20.01.2018 Исследование гипперпигментации кожи

Современные представления о видах, механизмах развития и лечении гиперпигментации кожи Лучина Е.Н., к.м.н, дерматовенеролог, косметолог, докторант кафедры кожных и венерических болезней ФГБВОУ ВПО «Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова» Санкт-Петербург В настоящее время интерес дерматологов и косметологов к заболеваниям с нарушением пигментообразования значительно возрос.

Подробнее


20.01.2018 Научная статья об исследовании ботулотоксина

Исследование клинической эффективности и безопасности применения препаратов на основе ботулотоксина типа А в комплексном лечении рубцов кожи Проведено исследование возможности применения препарата на основе ботулотоксина А в лечении рубцовых изменений кожи. Установлено, что использование препарата БТА в комплексном лечении гипертрофических и келоидных рубцов является клинически эффективным и безопасным методом лечения.

Подробнее


05.09.2017 Ulthera-лифтинг

Высокоэффективная система ультразвукового лифтинга на аппарате «Альтера» пользуется высоким спросом в Москве, однако, действительно сертифицированных специалистов не так много. В этой связи, мы сообщаем, что Доктор Лучина является официальным экспертом аппаратных методик Ulthera компании «MERZ».

Подробнее


08.12.2016 Статья в журнале «GLAMOUR»

Девушки знают, что пигментные пятна портят не только внешний вид, но и настроение. Зимой, когда лучи солнца наименее активны, самое время заняться проблемой пигментации. Тем более что косметические марки теперь выпускают новинки для мягкого осветления.

Подробнее


19.06.2016 Молодость рук

Современные инъекционные методики позволяют сохранить молодость ваших рук.

Подробнее


25.01.2016 Практикум

Доктор Лучина-Левицкая Екатерина Николаевна на мастер-классе SMAS: «Аппаратные методики подтяжки лица, основанные на воздействии ультразвука, показывают высокую эффективность при проведении омолаживающих процедур».

Подробнее


03.03.2015 Конгресс в Монако

Высокоэффективная система ультразвукового лифтинга на аппарате «Альтера» пользуется высоким спросом в Москве, однако.

Подробнее


12.02.2015 Новый опыт

В нашей клинике прошло обучение на аппарате Ulthera технике трехуровневого фокусного ультразвукового воздействия на мышцы и мышечные фасции лица.

Подробнее


29.01.2015 Комплексная коррекция рубцов

Доктор Лучина-Левицкая Екатерина Николаевна обладает большим практическим опытом в такой непростой сфере, как коррекция рубцов и шрамов.

Подробнее


19.01.2015 Антивозрастное моделирование лица

На сайт добавлен результат по антивозрастному моделированию лица при помощи препарата Radiesse в разведении по французскому консенсусу.

Подробнее


04.01.2015 Любимые пациенты

В честь двухлетия клиники многие пациенты нашли время и интересный способ поздравить нас. Ирина Калинина — интереснейшая женщина, художник и признанный мастер своего дела преподнесла альбомы своих потрясающих работ.

Подробнее


26.12.2014 Мастер-класс в Оренбурге

Доктор Лучина-Левицкая Екатерина Николаевна провела мастер-класс в Оренбурге.

Подробнее


18.06.2014 Лечение рубцов

Первый опыт комплексного лечения рубцов кожи с применением препаратов на основе ботулотоксина типа А и мезонитей Введение. Применение различных методов для коррекции рубцовых изменений кожи нередко не обеспечивает желаемого длительного эффекта. Успех лечения во многом зависит от профессионализма врача, локализации рубцов, течения процесса заживления, состояния иммунной системы организма и многих других факторов.

Подробнее

 

+7 (925) 002-68-82

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.                            Лицензия № ЛО-77-01-021026                           г. Москва, ул. Верхняя, д. 20, корпус 1